Skip Navigation

Select Language

monroe-warranty-header-image

GARANTIA DO PRODUTO

A Monroe® está por trás de todos os produtos para garantir a qualidade, desempenho, durabilidade e valor que os nossos clientes esperam. Os produtos oferecem, ao comprador original, uma garantia contra defeitos funcionais e/ou de material. Todos os produtos Monroe são desenvolvidos e fabricados de acordo com as especificações de suspensão originais dos fabricantes de veículos.

Em caso de reclamação de garantia, devolva as peças ao distribuidor ou revendedor / instalador de quem o produto Monroe foi adquirido. Em caso de dúvidas relacionadas com o termos e condições de garantia, entre em contato connosco através do formulário de contato.

5 ANOS DE GARANTIA

A Monroe Europe oferece uma garantia limitada de 5 anos (válida na Europa)
para os seguintes produtos Monroe genuínos:

Consulte abaixo as limitações de cobertura, os requisitos do processo e as limitações de garantia específicas da gama Monroe.

monroe-circle-5yearlogo-700x400

descubra a gama monroe

Descubra os amortecedores Monroe, agora com uma garantia de 5 anos em qualquer produto Monroe qualificado ao concluir uma substituição completa de amortecedores em pares, incluindo proteção e, se aplicável, kits de montagem.

5year-warranty_banner_allpages_shockimages-5

assistência técnica